Поздравляю, Кадзуо Исигуро

Кадзуо Исигуро,
Поздравляю!
Ты прекрасный писатель!
Прекрасный человек!
Горжусь что ты получил
такую высокую
награду за свое высокое
произведение!
Кадзуо Исигуро,
Ты человек который дал
миру оттенок!
Кадузо Исигуро
ты блистательный человек!
Поздравляю!

07.10.17


Рецензии