Из парадоксов полуметровых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛУМЕТРОВЫХ..."
— В овощном продают вот такие огурцы!
Десять сантиметров в диаметре и длиной полметра!
(Показывает руками). Все удивились, а глухая бабушка говорит:
— Главное, внучка, чтобы потом женился!

Мой ответ:
Пусть будет он пузат и неказист,
Характер у него сварливый и совсем хреновый,
Пусть будет он садист и мазохист,
Но лишь бы член у него был полуметровый!..


Рецензии