Размышления

Милая летняя ночь,
Ночь без надежды на завтра,
Мысли в потёмках куда-то
Ринулись от меня прочь.
Давит в грудине комок,
Рвёт мои струнные нервы,
Ты не последний, не первый
Вешаю в сердце замок.
Быть нелюбимой сестрой,
Дочерью быть окаянной,
Для незнакомого – странной,
Просто безумной порой.
Всё раздала на куски,
Всё раздала на полотна,
Боль, от которой щекотно,
Вот мой нектар от тоски!
Эта пустыня-душа,
Роза, в которой не вянет,
В жизнь разноцветную тянет
Каяться, прежде греша.

Август 2015


Рецензии