У ТВ. Гений и злодейство совместимы?

На экране промелькнуло сотворенье гения:
Хлопает ресничками, артикулирует, как мы точь-в-точь,
Будто это не ума и рук творение,
А в самом деле чья-то родненькая дочь!

Что же вложили гении в уста её из множества идей?
Произносит ласково: "Я буду убивать людей!"
Жуть! Словно, спрыгнув с рельс, затанцевал трамвай!
А где же Божья Заповедь, из главнейших главная: "Не убивай!"?

Нам разве не хватает в мире нынешних кровавых бед?
Зачем же добавлять искусственный сей "интеллект"?!

           Редакция 14.02.2018.

             


Рецензии