Здесь что-то есть...

Ты стал чужим за пару дней,
Узнав мои ошибки.
Если не хочется - не верь,
А не дари улыбки!

Зачем тебе всё, что во мне,
Раз ты не одинокий?!
Найди отчаянность в себе,
Чтоб отыскать дорогу,

Чтоб угадать, куда ведёт
Тропинка от порога!
Твоя душа не признаёт
То счастие, от Бога...

Невзрачен миг пустых надежд,
Но здесь он косит правду...
Здесь, видно, есть, чего-то есть,
Но это уж не надо...

         (08.04.2000г.)


Рецензии