Страшилка.. 01. 11. 2017

Поливает чёрной краской
Ночь с небес спустившись вниз
Темень бродит жуткой сказкой
Прячась в шторах под карниз.

Обернувшись под злодея,
С подоконника шуршит,
-Надо спрятаться быстрее,
Что-то темень ворожит.

С приоткрытого балкона,
Скрип петель входной двери,
Напугала меня,.. страшно..,
Где ты, мама.., забери!!


Рецензии