Чтобы разум вырвать из неволи...
Разбросав небесных истин семена,
Чтобы разум вырвать из неволи,
И очистить сердце до конца.
Богу не нужны наши богатства,
Его щедрость, милосердия дар.
Больше ценна верность братства,
Дух обновленный и служащих жар!
Свидетельство о публикации №117110104195
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 27.03.2019 19:06 Заявить о нарушении