Сильно завьюжило в октябре

Сильно завьюжило в октябре,
Видать зимы время настало.
И в ноябре,и в сентябре
Осень себя на зиму променяла.
Пушистые хлопья летят на ветру,
Снег валит и валит с дождем.
Сегодня гулять уже не пойду,
Прогулку перенесу на потом.
А потом - дождь смоет снег,
Он не наметет уже сугробов.
Пусть померзнет на улице человек
И медведь залезет в свою берлогу.
Как-то очень холодно на душе.
Серое небо от снега глядит.
Слава Богу,что на 9-м этаже
Тихо-тихо в молитве о детях
         мать с Богом говорит.


Рецензии