Мне не страшно небытие...
В миру Теней я был уж принят;
Там было даже весей, -
Здесь стынет день, там – солнце стынет...
Старик Харон свой гордый вид
Сменит приветливой улыбкой;
О снах со мной поговорит,
Что мы считаем жизнью зыбкой.
В сверканьи призрачных аллей
Увижу вечность в тёмной ложе…
Мне не страшно небытие,
И я ему, пожалуй, тоже.
Свидетельство о публикации №117110100417