7. Пожелашка

Наслаждайся каждым мигом,
Каждым днем и каждым часом.
Чтобы было в жизни счастье,
Улыбайся раз за разом.

Чтоб жилось тебе комфортно
Заряжайся позитивом
И зарядку делай утром,
Чтобы быть всегда красивым.

С новым днем!
С его рождением,
Я сегодня поздравляю.
Пусть все будет в нем удачно,
От души тебе желаю.

(ЛИВ 01.11.2017г.)


Рецензии