Тишина

Тишина вошла в город,
Опустилась на ветви.
Ее вкрадчивый голос
Был настолько приветлив,
Что терзавшая душу
Какофония дня
Замолчала послушно,
Свой характер уняв,
И, покою внимая,
Погрузилася в сон,
Тишину обнимая
Звуком редких клаксонов.


Рецензии