милый друг

Ох, люблю повеселиться,
но не прочь и погрустить,
и хоть я в летах девица,
мне комфортно этак жить.

Чувства наши преходящи,
в жизни главное комфорт,
милый друг мой настоящий,
вот уж кто не подведёт.


Рецензии