Теперь я в статусе огня...
Огонь согреет ваши души.
Теперь вы просто без меня
За стол присядете на ужин.
Теперь огонь согреет вас
Вином из тонкого бокала.
Теперь вы вспомните меня,
Огня теперь вам будет мало.
Налейте быстро по второй,
Пусть я еще чуть чуть согреюсь.
Потом по третьей за покой,
Теперь уже я не надеюсь.
Теперь забудьте про меня
И спойте песню про забвенье, -
Гори гори, моя звезда...
Какое чудное мгновенье.
2016
Свидетельство о публикации №117110104014