Ненавижу. Горестно и пусто

Смелые слова разбили чувства.
Строгие черты свели с ума.
Ненавижу. Горестно и пусто.
Понимаю, что я не твоя...

Понимаю то, что называют
Отвращением, обманом и тоской.
Мысли вольные сами собой влетают
И роятся где-то за спиной...

Ненавижу, когда в мыслях пусто,
Когда сделать ничего нельзя!
Смелые слова разбили чувства -
Только всё равно я не твоя!...

         (07.04.2000г.)


Рецензии