Ты приехала ко мне на три недели..

                Сестрёнке


                Ты приехала ко мне на три недели,
                Словно миг промчатся эти дни,
                Перед встречей годы пролетели,
                Много горя принесли они.

                Но я рада, милая сестрёнка,
                Что ты рядом, ты со мною вновь,
                Мы увидимся еще не раз,родная,
                Всё на свете победит любовь!

                10.10.2006


      


Рецензии