5094

И в тысячный раз я повторяю –
Забираю не чемодан,  а себя.
Все, что нажито  годами,
Можно в один – упаковать.

Каждый раз в новом месте –
Все то же, оболочка, а не суть.
Кажется, что видишь больше,
На деле даже не видишь свой путь.

И как будто время покажет,
Но покажет оно только морщины.
Стараясь двигаться дальше,
Искать для целой жизни причину.


Рецензии