Доверяй только Богу!

У меня нет врагов, мне они не нужны,
Я ведь сам себе враг, адвокат и разбойник,
Всех кого я люблю, мне любви не должны,
Я для мира земного без рясы покойник,
Жизнь бывает добра и дает сердцу шанс,
Возгореться и ярко пылать в услажденьях,
И на время не глядя исполнит романс,
Но тонка цепь судьбы, в ней не крепкие звенья,
И паденье души неминуемо ждет,
Там где были вчера сладки речи и губы,
И покажется сердцу, что прерван полет,
Что у горькой судьбы с болью выбиты зубы,
Но природа падений душевных тонка,
Когда кажется нам, что не видно дорогу,
Нас с отеческой лаской чья - то тронет рука,
Голос тихо шепнет: - Доверяй только Богу!


Рецензии