Помогу без любви

Ничто не изменилося за сутки:
Ты до сих пор такой, как был вчера!
Считать противно долгие минутки.
Ты истине не веришь никогда -

И мучаешь меня своим сомненьем,
С ума сводя и требуя ответ.
Я не живу одним прикосновеньем -
Мне нужно то, что зажигает свет!

Очнись, ведь ты в бреду, и знаешь это!
Ты можешь изменить ещё себя!
Возможно, помогу тебе советом -
Только не злись, что не люблю тебя!

           (05.04.2000г.)


Рецензии