так просто

Так просто соринку заметить
В чужом глазу и это сказать.
Не зная, что нужно ответить,
Так просто просто молчать.

Так просто носить просто маску,
Ко всем равнодушным быть.
И ,если в жизни нет сказки,
Так просто других винить.


Так просто в душной квартире
О свежести ветра забыть.
А самое сложное в мире-
Просто собою быть.


Рецензии