Из парадоксов шмельной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ШМЕЛЬНОЙ" ЖИЗНИ..."
Вокруг своей женщины нужно виться шмелем......
И с каждым кругом становясь всё шмелее и шмелее!))))

Мой ответ:
Не ценят барышни душевных, добрых мужиков –
Им подавай лишь тех, кто с них "шмелеет"!..
К душевным они ходят для нытья и для "понтов",
Ну, а дают всегда хмельным и кто наглее!..


Рецензии