Ноябрьское настроение. С добрым утром. 01. 11. 201

Весенне-осеннее настроение.
Ноябрьское ...
В песенном рвении.
Поёт ветер года судьбу...
И сказку создаст к январю.
Во белых пушистых мечтах,..
что часто являются в снах...

С Добрым утром, ноябрьским!!
Отличной погоды!!!

01.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии