Тебе 48
Опять походкой лисьей осень
Крадется тихо ,чтоб украсть,
Прошедших дней любовь и страсть.
Опять подводишь ты итог
Несостоявшихся дорог .
И тесно сердцу и уму
Погрязших в жизни кутерьму.
Отбрось мой друг свои сомненья
И верь придет наш звездный час
Когда живет в душе волненье
Удача не покинет нас.
Свидетельство о публикации №117110103867