А мы с тобой скала и камень
Сомкнули бытия кольцо.
Ты был король. Я – королевой!
Хоть беды скалились в лицо.
А мы с тобой – скала и камень.
И кто б ни сеял нам разлад –
Любви он не погасит пламень –
Те все попытки – невпопад!
Любовь влюбленных пеленает,
И над бедою станет в рост!
Хоть в жизни всякое бывает -
Любви лишь не разрушить мост!
Свидетельство о публикации №117110103823
подорвала его нелюбовь.
Но молюсь о близких.
Аверкиев Виктор 03.12.2017 15:02 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 03.12.2017 16:36 Заявить о нарушении