Борису Смирнову в день рождения

             Давно бы надо приодеться,
             Ведь есть такой Борис Смирнов,
             Он разбудил и кровь, и сердце,
             Замучив модой до основ.
             Какое сладкое лекарство:
             Рубашки, галстуки, костюм,
             Я с ним пожалован на царство,
             Коль подберу ещё парфюм.
             Давно нет времени на моду,
             Но есть такой Борис Смирнов,
             Я верю, что и мне, уроду,
             Он даст азы её основ.
                  01.11.2017. Л. Резников


Рецензии