Утро

   Гаснет ночь, светлеет небо,
Тишина одна вокруг,
Ночь- богиня, королева
Завершает танца круг.

И на небе звёзды меркнут,
Тая в дымке предрассвета,
Горизонт же всё светлее,
Утро солнечного света.

Наступает утро с неги,
С солнца первыми лучами,
Как зелёные побеги
К свету тянемся руками.


Рецензии