Мы будем наверное ближе чем были

Мы будем наверное
ближе чем  были
как ветка
качается  это
суровая жизнь
и мы на ней
листья
растущие рядом
их ветер
все время  толкает
друг к другу
и с каждым касанием
им все труднее
расстаться
и будет
так больно упасть
на холодную землю
потом.


Рецензии