Анатолию Папанову

Актерский талант - это есть мастерство,
что несет и дает радость людям с экранов,
что рождает с артистом душевно родство,
как рождал Анатолий Папанов.

Без сомнений, какой же тут может быть спор?
он и в жизни такой был без грима,
и любой бы сказал: с большой буквы актер!
так как публика им была покорима.

И тому подтверждение - любимый театр,
где себя представлял он почти что, как дома,
и серьезность, и юмор его, каждый кадр,
им взаправду в кино не придуман.

Потому и рождается раз на сто лет,
(Анатолий Папанов - без исключений),
цвет новейшей истории, оставляющий след,
не имеющий равных значений.


Рецензии