Чары. Упоение! Волшебное потрясение!

Увидеть Тебя неожиданно – в скульптуре! Восхищение!
Это не просто скульптура, это  - шедевр гениального мастера!
Но видеть Тебя, в Эрмитаже – это словно встретить богиню Солнца Ра,
Приносящую радость с утра!
Ты даришь сказочное вдохновение!
Это ли не волшебное потрясение!

(Фото - Пигмалион и Галатея. подлинник из Лувра, копия - в Эрмитаже)


Рецензии