как назло

Отрицательный отбор
только получается,
с давних и до этих пор
так и продолжается.

Впереди густой туман,
небо скрыто тучами,
а у нас один обман,
столько всяких случаев,

Небо всё заволокло,
снег с водою капает,
всё у нас тут, как назло,
а не как на Западе.


Рецензии