Прости... время
Моей мечты полёт оборван,
Несу в себе я это бремя
И каждый нерв мой...он надорван.
В душе лишь колокольный звон
Я опоздала, опоздала
И сотрясает душу стон
Прости не знала я, не знала.
Что время быстро пронесётся ,
Оно судья, оно палач
Надежда больше не вернётся,
Хоть сотню лет продлится плач.
Прощай,упущенное время,
Нам расставанье неизбежно,
Несу в себе я это бремя,
Моя печаль , увы безбрежна...
Свидетельство о публикации №117110103742
Людмила Мизун Дидур 14.11.2017 19:22 Заявить о нарушении