И видел он всю эту жизнь

И видел он
всю  эту жизнь
когда просто шагал
по пустыне
так птица в полете
наверное видит
весь мир
под широкими крыльями
тихо скользящим
куда-то
когда просто летит
над землей
он пока ей не нужен
загадочный чудный
и полный прекрасного
мир.


Рецензии