цветная зебра
Это настоящее враньё!
Та теория давно устарелая:
Можно сделать разноцветной ее.
Даже в трудные времена
Не поддайся грусти мимолетной-
Не беда, что полоса черна,
Она может оказаться взлетной.
Не живи рукава спустя
И удача тебя не забудет.
После любого дождя,
Обязательно радуга будет.
В нашей жизни как на войне:
Не страшны преграды любые!
Мы вдруг оказались на дне?-
Значит, мы звезды морские!
И пусть не всегда пунктуальный-
У счастья есть всё же гонец.
И если конец печальный,
Значит, это еще не конец.
Свидетельство о публикации №117110103724