Сказка

Влюбившись без ответа
Не теряйте головы
И тогда питать Вас будет
Это чувство, изнутри.

Силой не сравнимой
Ни с одной известной Вам
Она приближать способна
Нищего умом, к Богам

Это правда, уверяю,
Но всегда есть одно "но"
Что для большинства любовь,
То по сути, не оно.

Это правильней назвать
Вожделение и страсть.
Ты не Любишь Человека,
Ты им хочешь обладать.

Вы не спутайте ни с чем,
То прекрасное мгновение
Когда заглянув в глаза
Потеряете на время:
И себя,
И целый Мир.

А когда в себя придете,
Всё увидите другим.


Рецензии