Атака

Ах,какой безупречной была
та атака и наш батальон.
Наша рота достойна дралась,
укрывая врагами весь склон.
А атака катилась вперёд
и трубач нас увлёк за собой.
Ярой дробью строчил пулемёт
всё сметая шеренги и строй.
И когда захрипел наш трубач
брат упавшее знамя поднял.
Наша конница ринулась вскач
враг был смят и трусливо бежал.


Рецензии