Проеденная плешь

Каждый день новостями проедена плешь,
все зомбируя чаще вестями,
выставляется публике всей на манеж,
трепология бойко частями.

То любовницу вспомнят святоши-царя,
то какую-то "светскую львицу",
не к лицу между нами сейчас говоря,
возносить чем-то эту девицу.

Осторожно мелькнет политический след,
(дабы - кабы чего и не вышло),
и реклама, в которой больше радости нет,
но цветет все по-прежнему пышно.

И порою от этих, так тошнит новостей,
что нельзя не спросить: сколько можно?!
трепологию вешать на мОзги весь день,
уж проела плешь череп подкожно!


Рецензии