Актуальная информация

1.НАПОМИНАЕМ, ЧТО ТЕПЕРЬ С ПЕРВОГО ЧИСЛА, НАЧИНАЯ С ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА, БУДЕТ ОБЪЯВЛЯТСЯ ТЕМА МЕСЯЦА. ОНА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПО НАИБОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ АВТОРОВ, ОТКЛИКНУВШИХСЯ НА ЗАЯВЛЕННЫЕ ТЕМЫ, ПО СОСТОЯНИЮ НА ПЕРВОЕ ЧИСЛО.
(КРОМЕ МАЙСКОЙ ТЕМЫ ИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ТЕМЫ К ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДАТЕ).
 
2.В СВЯЗИ СО СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩЬЮ МНОГИХ АВТОРОВ КЛУБУ БАЛЛАМИ, С НОЯБРЯ М-ЦА ПРОЗОРЛИВЫЕ СУДЬИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ПО 1000-И БАЛЛОВ!

3.В ЭТОМ КОНКУРСЕ(НОЯБРЬСКОМ) НЕТ ЗАДАЧИ КОГО-ТО В ЧЕМ-ТО ПЕРЕУБЕДИТЬ.
ПРОСТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАФИКСИРОВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ И ПОСМОТРЕТЬ КАК ОБОБЩЕННОЕ МНЕНИЕ КЛУБА К НЕЙ ОТНЕСЕТСЯ.

4.ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПОБЕДЫ!!!
ХОТЬ ВСЕМ И НЕ ПОБЕДИТЬ В ОДНОМ КОНКУРСЕ, НО КОНКУРСОВ ТО МНОГО...


Рецензии