Костёр Революции
Нам тесно в одной пещере.
Конец векового уклада
И коммунистической вере!
Там каждому было место,
Вспомни устав пионера:
Живите дружно и честно,
Мы все одного размера.
Живём в личной пещере,
У нас персональные самки,
Но всё же отмерена мера,
Не всем достаются замки.
Но крутятся в памяти юности строчки:
"Взвейтесь кострами синие ночи!"
(2017)
К 100-летию Революции 1917 года в России.
Свидетельство о публикации №117110103630
Ступайте к "общественным"!
Владимир Потаповский 01.11.2017 21:55 Заявить о нарушении
Владимир Потаповский 02.11.2017 03:19 Заявить о нарушении