эвакуатор
Отогнать авто на штрафстоянку.
А можно немного иначе?
Эвакуировать Оксанку?
Подкатить и забрать отсюда,
Увести туда где нет фальши.
Она может сама быть чудом,
Ей просто нужно уехать подальше
От ее непосильной ноши
Быть любимой, любить, но несчастно.
И от непонимания тоже
Того, что всё это напрасно.
Увезите в закат, чтоб ни слова,
Чтоб ни духу ее не осталось,
Чтоб ,как прежде ,всё снова и снова,
Как по кругу ,не повторялось.
Заберите ее, отогрейте,
Расскажите что счастье - в дороге.
И заботой и лаской обвейте
И укройте ее от тревоги.
"Эвакуируйте меня" - твердят уста,
Хоть у света на самую окраину.
Только потом не забудьте ,пожалуйста,
Невредимую вернуть хозяину)
Свидетельство о публикации №117110103618