То, что никогда не вернется
Возвращаются птицы с юга.
Возвращается ночь, ведь планета Земля
Вертится по кругу.
Все вернётся: добро, зло, любовь, поезда,
Самолёты, друзья, ловэ.
Лишь одно не вернется ни к кому никогда-
Сиськи после гв.
Свидетельство о публикации №117110103601