Мир такой круглый словно шар воздушный

Мир такой круглый
словно шар воздушный
и мы на нем
кружась
летим куда-то
темной ночью
и видим звезды
на прозрачных крыльях
они как бабочки
порхают вокруг нас
сверкая нежными
счастливыми глазами.


Рецензии