Миссия у каждого своя

Жизнь всех расставит на свои места,
Создатель в основном уже расставил,
И Миссия у каждого своя,
Вот только много кто всё позабыл.

Все вместе создаём ковёр мы жизни,
Какие только же на нём узоры?
Прекрасны ли они, полны Любви,
Или черны и всем несут раздоры.

От каждого из нас зависит эта музыка,
Играет кто красиво, кто не очень,
Фальшивит, кто не осознал уроки,
Они на весь оркестр наводят тень.

Сейчас идёт отбор тех, кто играет чисто,
Кто не юлит и слышит кто Творца,
Чтоб сотворить желанный Мир пречистый,
Симфонию Любви сыграть всем до конца.

И будет совершенной эта музыка
И вечной будет, как и вечен Свет,
Когда все вместе совпадут гармоники
И в резонансе создадут Рассвет.

Исчезнет Тьма, Бог распахнёт объятия,
Детей своих обнимет, наконец,
Вернувшихся из долгого скитания,
Божественный давно их ждёт венец.

30.10.2017


Рецензии