Сбой
Рашид Нагиев. Он, Она и Море. Три новеллы о любви
"Деловая суета приглушает боль.."
в повседневной толчее поневоле злой...
Отвлекают от проблем мелкие дела...
только в сердце снова сбой,а в глазах тоска...
В бестолковой беготне часто сам не свой,
огрызаешься порой вновь играя роль..
Ночью мечешься как зверь,смотришь в никуда..
словно в камере сидишь,часто не до сна....
Деловая суета часто как пароль,
улыбаешься всему,а в душе то...вой.....
Свидетельство о публикации №117110103557