И потому они живут нетленно

Стихи рождаются от трепета души...
Будь радость то, иль боль её коснётся,
Потоком чувств,как музыкой прольётся...
Вселенским эхом в сердце отзовётся-
Из подсознанья трепетной души...
И потому они живут нетленно!
В них божья искра и любви магнит,
Что нашу душу светом береди
И, ощущая свет,- она летит,
В свою обитель Мира во Вселенной!

Стихи рождаются от трепета души...
Они живые! Тем и хороши!


Рецензии