Необыкновенная!

   Как необыкновенны счастья голоса,
Как они волшебны, в мыслях тают!
Как проникновенны – в чары увлекают,
Как Твои волшебные глаза!
  Я хочу, чтобы туманным утром в поле, на заре,
Мы увидели бы чары луга - там тумана море!
И ещё – хочу услышать в поле голос!  Ты ведь любишь петь -
Это будет счастья голос! Я его люблю и всю Тебя – на воле!


Рецензии