Маски - жизни

..На спицах, Я "свяжу" мечту, добавлю малость, Я - удачу..
Я по глазам, твоим прочту.., и дней последних не растрачу..
Высокий - стан, "своей души".., я подарю на именины..
И не считая - этажи.., остановлюсь у половины..

Несмелый шаг, он словно сеть, запутавшись в "него" однажды..
"Как пить", что можно не успеть.., закрыв глаза..от мнимой "жажды".,
От жажды, света и тепла, мы часто плыли по теченью..
И облик - мыслей, в зеркала.., не перепутав, тело с тенью..

Не принимай, игру - судьбы, за одинокое - мгновенье..,
Сомненья, прозы, пустоты.., ты ощутишь прикосновенье..
И ты шагнешь на "берег - снов", не оступившись,  миг опасен..,
Закроешь ставни на засов, произнесешь, с чем не согласен..

Как много, Мы сказать не смеем, себе иль просто тишине..
От суеты, мы - стервенеем.., застыв от страха в полусне..
На спицах, Я "свяжу" добро, добавлю просто светлой краски.,
Моменты - слова, решето.., и лица жизни, "тайна - маски".

1.11.2017г.


Рецензии