Мне хочется тебе писать

Мне  хочется
тебе писать
какие-нибудь
нежные записки
так дети пишут
весточки друг другу
за одной партой  сидя
и смотря
каракули свои
с таким восторгом
как будто Петя
что-то так сказал
что прямо вот
мурашки без конца
а Аня
нежная такая
ну так ответила
что Петя задрожал
от той любви
которая  бывает
в  красивых  книжках
только иногда.


Рецензии