такие дела

Понятно.Жестко не умею.
Вот так и надо понимать.
Осень.Дрожу весь, но не смею.
Могу и мяло поломать.

Жизнь то комедия, то драма,
чего в ней больше? Как кому.
Не вспомнив, даже... Вашу маму
пойду. Куда?...Гладить... Муму.

--------------
---------------
"Дурень и мяло сломает!"
- А что такое мяло?
- Мяло - такая толстая палка. Сломать ее нельзя.

(батько говаривал когда-то)
---------------

Можно ли с дуру ... сломать? Можно!

(народ сказал)

-------------

Словоборг!Народный словарь русского языка:
 

.... муму:(1) делать работу спустя рукава, медленно, лениться (2) обманывать, врать. Например:(1) Ну что ты муму ....? Давай шевелись, раз-два и порядок! • Пора уже местным программистам перестать...... муму и запилить нормальный аналог. • Я предложил ему не .... Муму, а организовать им судебную защиту. • Если не ..... муму, то можно очень даже неплохо заработать.
(2) Не буду .... муму и рассказывать о том, что на наши деньги живут производители табачных изделий, как это вредно. • Додик не надо .... муму, не надо гнать туфту нащим болелам не поймут. • Когда он стал вдохновенно призывать междуреченских шахтеров не бояться властей и писать-заявлять-требовать, я ему предложил не .... Муму.


Рецензии