Потому что!

Почему не он, а ты
Стал моей судьбой?
Почему твои мечты
Превратились в боль?

Почему внутри меня
Всё вдруг стало злом?
Почему всё - для тебя,
Ну а мне - потом?

Почему не злюсь теперь -
Просто наплевать?
Почему не верю тьме,
Но хочу понять?

Почему ты не один,
Ну а я одна?
Почему вместо картин -
Голая стена?

Почему нет ничего,
Сердце не стучит?
Почему устал давно
Тот, который спит?

Почему не ждёт душа,
Что всегда ждала?
Потому что боль ушла,
А любовь мертва!

     (03.04.2000г.)


Рецензии