Мы расстанемся

Попробуй сказать мне да
И мир наполнится тобой
Я буду твой
Навечно навсегда
Но так умрёт и моё
Я
Бродя по листьям
В поисках тебя
Смотрю на всех
Надеюсь, что это та
Но нет, она не смотрит
На меня
Беру я за руку себя
И зажигаю сигарету
Потом смотрю на облака
Потом на солнце
Дальше в небо
Я слышу музыку твоих шагов
Слова как клавиши на сердце
Сыграют снова вальс
И я решусь и приглашу
Но это всё
Без себя
Я не смогу найти тебя
Найдя тебе его я не отдам
Поэтому мы расстаёмся


Рецензии