Звезда пленительного счастья
И отправил в этот мир
Чтобы Человек стал я,
Показав пример другим.
Он мне в помощь и на радость
И других сюда послал.
И как видно, я на вечность,
В одних таких глазах пропал.
Но горыныч змей не спит,
Его цель - противодейство,
Тем, кто с ног сбиваясь мчит,
На поводу, своего сердца.
Ну и пусть себе не спит,
Пусть их дальше прячет в мире,
Тем сильнее будет радость,
Когда встретимся мы с ними.
Ну а если я ошибся,
И всё это игры эго,
Буду рад, что мне "приснился"
Мир прекрасный, где Я не был.
Через тернии пути,
Выбрал я, и мне идти.
Путеводная звезда моя,
Прошу тебя... Свети!
Свидетельство о публикации №117110103430